Politiques d’action sociale auprès de la population immigrante étrangère en Espagne : approximations du schéma d’intervention à partir du travail social - Agrela Romero, Belén (Nouvelles pratiques sociales, 2001)
RésuméCet article est une version révisée et mise à jour de la publication de B. Agrela Romero et M. Villanueva (1999) « Politiques sociales d’intervention auprès de la population immigrante étrangère : une approximation à partir du travail social », Cuadernos Andaluces de Bienestar Social (Cahiers andalous du bien-être social), n° 4.