Le refus d’aide et de soin des personnes âgées en situation complexe - Balard, Frédéric; Somme, Dominique (Nouvelles pratiques sociales)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2011)
Cet article aborde la problématique du refus d’aide et de soin des personnes âgées en situation complexe. En se basant sur l’analyse du discours de ces individus âgés et de leur entourage, il s’agit de décrire les manifestations de ce refus puis d’en analyser ses différents sens.