Allocution du juge McKinnon : Intronisation à la Société honorifique de common law - McKinnon, Colin (Ottawa Law Review / Revue de droit d’Ottawa)

(untitled) (Ottawa Law Review / Revue de droit d’Ottawa, 2023)
Les remarques de l’honorable Colin McKinnon, c.r., ancien juge de la Cour supérieure de justice de l’Ontario, à l’occasion de son intronisation au sein de la Société honorifique de common law, à Ottawa, le 13 septembre 2023.