La politique patrimoniale de la municipalité de Clare - Comeau, Delphis (Port Acadie)

(untitled) (Université Sainte-Anne, 2006)
RésuméIl y aurait 51 municipalités en Nouvelle-Écosse qui ont un plan de protection des propriétés patrimoniales. La municipalité de Clare n’en fait pas encore partie. Elle a cependant fait des démarches en ce sens et l’auteur en donne un bref aperçu. Il fait ensuite quelques commentaires sur les problèmes liés à l’entretien des églises et sur les normes qui les régissent.