La participation problématique des mathématiques à la dialectique - Lebel, André (Philosophiques)

(untitled) (Société de philosophie du Québec, 2010)
RésuméOn propose ici trois avenues de recherche susceptibles d’élucider le lien un peu mystérieux entre dialectique et mathématiques dans la philosophie d’Albert Lautman.