Wittgenstein et le logicisme de Russell : remarques critiques sur « A Mathematical Proof Must be Surveyable » de F. Mühlhölzer - Gandon, Sébastien (Philosophiques)

(untitled) (Société de philosophie du Québec, 2012)
Ce texte discute certaines conclusions d’un article récent de F. Mülhölzer et vise à montrer que le logicisme russellien a les moyens de résister à la critique que Wittgenstein lui adresse dans la partie III des Remarques sur les fondements desmathématiques.