Rhèmes d’amour - Balat, Michel (Protée)

(untitled) (Département des arts et lettres - Université du Québec à Chicoutimi, 1998)
Cet article met à l’épreuve la distinction classique icône/symbole dans l’étude de graphes. Accessoirement, il démontre qu’à partir d’une proposition simple, du type sujet–verbe–complément direct, et de la négation des ses parties, on peut constituer 448 propositions distinctes.