La Revue de psychoéducation, une histoire à raconter - Larivée, Serge (Revue de psychoéducation, 2021)
Dans cet article, je dresse le portrait de la Revue de psychoéducation depuis 1971. Après un bref retour sur son origine, quatre aspects seront présentés à propos des textes publiés au cours des cinquante dernières années : les diverses rubriques qui ont émergées au cours des décennies, les auteurs des textes publiés ainsi que le contenu et la nature de ceux-ci.