Design Studies in Canada? - McLean Knapp, Sarah (RACAR : Revue d'art canadienne / Canadian Art Review, 2015)
Dans ce bref article, nous traçons l’histoire de l’enseignement du design au Canada pendant les quarante dernières années et la comparons avec celle au Royaume-Uni, où l’on a assisté à une croissance significative des études du design et des programmes d’histoire du design. Nous soutenons qu’il est impératif de créer de nouveaux programmes d’études du design au Canada afin, d’une part, de renforcer l’éducation pratique en design et, de l’autre, de retenir les jeunes chercheurs et chercheures.