L’ILLUSION DE LA LESION : commentaires sur l’introduction en droit québécois de la lésion entre majeurs - Gaudet, Serge (Revue de droit de l'Université de Sherbrooke)

(untitled) (Revue de Droit de l’Université de Sherbrooke, 1988)
L’auteur analyse et commente la notion de « lésion par exploitation » qu’introduit dans notre droit civil l’article 1449 de l’avant-projet de « Loi portant réforme du droit des obligations du Code civil du Québec ».