Programme de promotion de la santé et du bien-être au travail : le travail par quarts… ça s’améliore - Barette, Lise; Picard, Louise; Beyers, Joanne; Taillefer, Teresa (Reflets)

(untitled) (Reflets : Revue ontaroise d'intervention sociale et communautaire, 1995)
RésuméLe programme de santé et de bien-être au travail LE TRAVAIL PAR QUARTS… ÇA S’AMÉ-LIORE a été conçu par une équipe interdisciplinaire de Sudbury et Timmins afin de répondreà des besoins identifiés dans le nord de l’Ontario. Cet article discute des effets du travail parquarts et décrit le développement, la mise en oeuvre et l’évaluation d’un programme de promotionde la santé et du bien-être pour les travailleuses et travailleurs de quarts.