Le Cinquième Monde, un collectif féministe en solidarité internationale - Desautels, Sylvie (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1988)
L'auteure de cet article retrace les origines et expose les objectifs du collectif le Cinquième Monde. Elle explique le fonctionnement de cette organisation et présente le type d'activités qu'elle accomplit au Québec pour promouvoir une solidarité féministe internationale avec les femmes du Tiers-Monde.