L’information documentaire, facteur de développment de la recherche féministe : une expérience tunisienne - Hmila, Faouzia (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1997)
L'auteure présente l'expérience du Centre de recherches, d'études, de documentation et d'information sur la femme (CREDIF) de Tunis en matière de documentation en la situant au sein du mouvement des femmes tunisien et en insistant sur les réalisations et les difficultés d'une telle entreprise dans le contexte particulier de ce pays.