L’enseignement féministe universitaire au Québec - Doré, Chantal (Recherches féministes)

(untitled) (Revue Recherches féministes, 1998)
L'objet de ce dossier est de discuter des enjeux liés à l'enseignement féministe en rendant compte de la création récente du Réseau des études féministes universitaires du Québec (REFUQ). L'auteure décrit l'état de l'enseignement féministe universitaire et les types de programmes d'études féministes dans le réseau québécois et elle souligne deux enjeux de l'enseignement féministe universitaire : la stratégie d'élaboration et d'implantation de structures d'enseignement féministe et la relève dans l'enseignement et la rechercheféministes universitaires.