Les sûretés en questions : Les tendances jurisprudentielles récentes - Boudreault, Marc (Revue générale de droit)

(untitled) (Éditions Wilson & Lafleur, inc., 1998)
Ce texte a un double objectif. D’abord revoir quels sont les jugements marquants qui ont été rendus dans le domaine des sûretés en 1998 en les situant par rapport à la doctrine et la jurisprudence. Ensuite, faire ressortir les tendances qui se dessinent avec, le cas échéant, les difficultés ou les conséquences qui peuvent en découler. Les jugements ainsi retenus ont été regroupés, pour fins de commodité, sous forme de dix questions.