Avant-propos - Charbonneau, Yvon (Revue générale de droit)

(untitled) (Éditions Wilson & Lafleur, inc., 2002)
Voici l’avant-propos et les notes d’introduction du colloque. L’auteur met en contexte le thème du colloque, les relations Canada-France et souligne la spécificité du caractère bijuridique du Canada.