La coexistence du droit civil et de la common law dans les conventions interaméricaines - Arrighi, Jean (Revue générale de droit)

(untitled) (Éditions Wilson & Lafleur, inc., 2002)
L’auteur brosse un portait des différentes conventions interaméricaines et démontre la richesse de ces conventions en matière de coexistence du droit civil et de la common law. De plus, il analyse la problématique de l’élaboration des normes interaméricaines adaptées aux Amériques.