Certification syndicale et perte de majorité durant les négociations - Deslauriers, Ignace-J. (Relations industrielles / Industrial Relations, 1958)
SommaireLa perte de la majorité au cours des procédures de négociation peut-elle être invoquée pour obtenir de la C.R.O. une annulation d'un certificat de reconnaissance syndicale dûment obtenu ?