L’absentéisme hospitalier au Québec : aspects culturels et socio-démographiques - Dolan, Shimon; Arsenault, André; Lizotte, Jean-Paul; Abenhaim, Lucien (Relations industrielles / Industrial Relations)

(untitled) (Département des relations industrielles de l'Université Laval, 1983)
Cet article porte sur certains aspects de l'absentéisme en milieu hospitalier au Québec. L'intérêt principal ici réside dans la remise en question de certaines pratiques analytiques.