Le travail des deux conjoints: Effet sur la progression de carrière du cadre - Le Louarn, Jean-Yves; Thériault, Roland; Toulouse, Jean-Marie (Relations industrielles / Industrial Relations, 1984)
Les auteurs étudient l'effet du mariage à une personne qui travaille à l'extérieur sur la progression de carrière de l'individu dans l'entreprise.