In memoriam : Claude Laflamme (1942-2019) (Revue Jeunes et Société, 2019)
Claude Laflamme nous a quittés en février 2019, à l’âge de 76 ans. La rédaction de la Revue Jeunes et Société tient à souligner, en marge de la parution de ce premier volet du dossier thématique intitulé La dimension territoriale des parcours des jeunes, sa contribution aux études sur la jeunesse en général et aux travaux du Groupe de recherche sur la migration des jeunes en particulier.