Réflexions sur la notion de " valeur esthétique " dans la sociocritique de Lucien Goldmann - Paquette, Jean-Marcel (Recherches sociographiques)

(untitled) (Département de sociologie, Faculté des sciences sociales, Université Laval, 1982)
Réflexions sur la notion de « valeur esthétique » dans la sociocritique de Lucien Goldmann