Étude préalable à l’implantation d’un programme de formation pour la supervision des stages en enseignement - Bujold, Nérée; Côté, Élizabeth (Revue des sciences de l’éducation)

(untitled) (Revue des sciences de l'éducation, 1996)
RésuméCet article présente la problématique, la méthodologie et l'analyse des résultats obtenus lors de la réalisation d'une étude exploratoire, préalable à l'implantation d'un programme de formation à la supervision des stages: 236 enseignants ont été soumis à un questionnaire de sept questions, dont la dernière leur permettait de fournir leurs propres réponses, et 31 étudiants ont répondu à un questionnaire de quatre questions ouvertes. En conclusion, les auteurs proposent des pistes de recherche et de développement dans le domaine de la formation à la supervision des stages en enseignement.