Qu’en est-il d’ISO 14000 du point de vue des investisseurs ? - Berthelot, Sylvie; McGraw, Egbert (Revue de l’Université de Moncton)

(untitled) (Revue de l'Université de Moncton, 2004)
RésuméL’étude a pour objectif d’évaluer la prise en compte par les investisseurs de l’homologation des entreprises à la série des normes ISO 14000. Les résultats de l’étude, menée auprès d’un échantillon d’entreprises opérant dans le secteur d’activité des pâtes et papiers et produits forestiers, corroborent la possibilité que l’homologation des entreprises à la série des normes ISO 14000 est vue d’un oeil positif par les investisseurs.