Historique de la psychiatrie de secteur québécoise - Bédard, Dominique (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1976)
Pionnier de la première politique de santé mentale au Québec, demeurée non officielle, l'auteur en trace les suites depuis son adoption en 1962.