L’intégration du malade mental dans la société - Lanouette, Nicole (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1976)
À la suite de plusieurs années de pratique dans le milieu psychiatrique au Québec et à l'étranger, l'auteure expose ses préoccupations et ses interrogations sur l'avenir et le rôle des équipes de psychiatrie de secteur.