Entretien avec Alexander Lowen - Lecomte, Diane; Lecomte, Yves (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1977)
Le clinicien livre ses réflexions sur sa théorie et ses incidences sur le développement de l'individu.