Entretien avec Virginia Satir - Lecomte, Diane; Lecomte, Yves (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1977)
La célèbre clinicienne présente certains éléments de son histoire personnelle et ses réflexions sur la thérapie familiale.