Les femmes et leurs habitudes de consommation de drogues - Nadeau, Louise (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1979)
Nous étudierons la relation qui existe, au Québec, entre les drogues prescrites et le sexe, en nous attachant particulièrement aux modèles de consommation des femmes. Cependant la littérature publiée sur cette question est rare au Québec. Il n'existe aucune étude comparative, quant au taux d'ordonnance selon le sexe, de médicaments composés d'agents psychoactifs.