L’Auto-développement - Garneau, Jean (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1980)
Cet article vise à présenter les caractéristiques essentielles de l'Auto-développement. Nous tenterons d'abord d'identifier les influences qui ont provoqué le développement de cette approche. Ensuite nous expliciterons les principes fondamentaux ainsi que les concepts essentiels de l'Auto-développement.