Réflexions sur une intervention éducative et de support à l’intention des futurs parents - Ferland, Francine (Santé mentale au Québec, 1983)
RésuméDans cet article, l'auteure présente des éléments de réflexion sur une intervention conçue pour de futurs parents et visant à les aider à se préparer à leur nouveau métier. Ces éléments de réflexion concernent tant l'orientation et les objectifs que le contenu de l'intervention, et rendent compte de son évolution au cours des six dernières années.