Les programmes d’aide aux employés - Cousineau, Michelle; Varin, Pierre; Levreault, Roger (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1985)
RésuméCet article rappelle brièvement l'historique des programmes d'aide aux employés, décrit leurs activités et leurs modalités d'organisation, et illustre l'impact que peuvent avoir de tels programmes sur la santé mentale d'une entreprise et de ses employés.