Les dessous du travail en santé mentale - Blais, Louise (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1986)
RésuméQuelques questions sont soulevées sur les valeurs sociales qui sous-tendent les structures changeantes des services en santé mentale et, à l'intérieur de ceux-ci, la relation thérapeutique. Il s'agit d'une tentative pour éclairer un tant soit peu les dimensions sociales du symptôme et voir comment le cadre de la relation thérapeutique traduit une des multiples facettes des rapports sociaux.