Le syndrome Balint - Marchand, Michèle; Bergeron, Reine-Marie (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1986)
RésuméDans ce court article, les auteures retracent l'historique des groupes Balint. Elles expliquent ensuite son implantation au Québec, spécifiquement à la Clinique des Citoyens de St-Jacques à Montréal. Elles constatent enfin que les sentiments d'unicité et d'intensité constituent le principal apprentissage de ces groupes.