L’auto-formation du thérapeute passe par sa démystification - Lang-Étienne, Anne; Shaw, Lucille (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1986)
RésuméDans cet article, les auteurs tentent d'approfondir les exigences du thérapeute face à sa propre croissance. Au-delà des formations classiques, on souligne l'importance d'une démarche d'auto-formation inscrite dans la vie quotidienne de tout soignant ayant le souci d'une relation d'aide authentique.