La formation de l’ergothérapeute : un processus continu - Marazzani, Micheline (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1986)
RésuméLa compétence de l'ergothérapeute en santé mentale se prépare par une formation de généralise acquise durant le premier cycle universitaire. Pusieurs moyens de formation sont évoqués, tant dans les études de base que dans la formation continue professionnelle, personnelle et académique. L'auteur aborde également la question du partage de la responsabilité de la formation continue.