Main basse sur les ressources alternatives - Morin, Paul (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1986)
RésuméLa notion de ressource alternative est à la mode; cependant, les ressources alternatives, elles, en sont encore à lutter pour leur survie financière; de plus, les jeux de pouvoir les défavorisent. La situation des ressources alternatives est décrite par des exemples tirés de la région de Montréal et par des extraits du mémoire du Regroupement des ressources alternatives en santé mentale du Québec, présenté à la Commission d'enquête sur la santé et les services sociaux.