Le « case management » au carrefour de l’intervention clinique et communautaire - Nadeau, Bernard (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1989)
RésuméCet article présente les concepts importants associés à la notion de " case management " (fonctions et valeurs). Il analyse ensuite certains résultats observés par les intervenants au cours de leur travail; et il énonce quelques hypothèses de modèle intégré de soutien clinique et communautaire, au coeur duquel se retrouve le "case management".