La politique de santé mentale : l’action en région. Réflexion d’un acteur - Paquet, Roger (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1995)
RÉSUMÉÀ partir de l'expérience vécue au plan local, régional et central, l'auteur dégage quelques constations personnelles de l'action initiée en région par la Politique de santé mentale.