Un système à rétablir - Carling, Paul (Santé mentale au Québec, 2002)
RésuméL'auteur, président du Center for Community Change aux États-Unis, présente ces réflexions sur le rétablissement et l'intégration dans la communauté des personnes souffrant de troubles mentaux graves.