Revue des effets de la méditation de pleine conscience sur la santé mentale et physique et sur ses mécanismes d’action - Ngô, Thanh-Lan (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 2013)
Les interventions basées sur la pleine conscience deviennent de plus en plus populaires. Le présent article présente une recension de ses effets sur la santé mentale et physique, des mécanismes d’action et des recherches en neurobiologie.