Que serait une oeuvre sans son cadre ? - Delorme, André; Gilbert, Michel (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 2014)
Une réforme ne peut voir le jour et atteindre ses objectifs sans être soutenue de diverses façons. Au Québec, le Plan d’action en santé mentale 2005-2010 – La force des liens a introduit de nombreuses réformes de fond et de forme dans le réseau de services en santé mentale. Cet article voudra explorer quelles formes d’encadrement peuvent soutenir cette réforme et à quel point ces formes ont été exploitées ou devraient l’être. Il pourra ainsi soutenir la réflexion sur les moyens d’encadrement qu’il faudra utiliser pour soutenir le prochain plan d’action actuellement en rédaction au ministère de la Santé et des Services sociaux.