La collection patrimoniale de l’Institut universitaire en santé mentale de Montréal : un trésor à préserver - Bolduc, Christine (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 2016)
Cet article présente la collection patrimoniale de l’Institut universitaire en santé mentale de Montréal, ainsi qu’une interrogation sur son avenir et sur les défis attenants à la conservation de ce type de fonds d’archives.