Tombeau d'Akhnaton. Sur un roman de Mireille Calle-Gruber : présentation et Sommaire - Calle-Gruber, Mireille (Sens public)

(untitled) (Département des littératures de langue française, 2008)
C’est dans le cadre d’un séminaire en Sorbonne intitulé « Hospitalité de la littérature, Passage des arts » que les textes de ce dossier ont été présentés. Quatre lectures, chacune singulière, d’un même livre Tombeau d’Akhnaton, roman de Mireille Calle-Gruber publié à La Différence en 2006.