L’intervention auprès d’adolescents : un lieu favorable au développement de la prévention primaire - Tessier, Monique (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1986)
Suggérant des approches nouvelles dans la pratique du service social auprès d'adolescents, l'auteure nous présente les principes théoriques de l'entraide, formule qu'elle privilégie auprès des jeunes ; elle fait aussi état d'une recherche québécoise qui a encadré deux expériences simultanées de cette nature auprès d'adolescents en milieu scolaire.