La naissance tardive d’une intervention psychosociale en infertilité - Dunnigan, Lise (Service social)

(untitled) (École de service social de l'Université Laval, 1988)
Au Québec, tous les aspects de la vie reproductive sont activement débattus. Cet article propose quelques réflexions sur les bases d'une approche différente du problème de l'infertilité, incluant des dimensions subjectives, évolutives et interactives, et sur la place que pourrait prendre l'intervention psychosociale auprès des personnes qui vivent cette situation. L'auteure conclut sur l'intérêt de développer une approche d'intervention féministe sur cette question.