Intervention de groupe auprès d’enfants de parents divorcés - Côté, Isabelle (Service social, 1988)
Précisant au départ quelques éléments du contexte social et organisationnel, l'auteure décrit une intervention de groupe auprès d'enfants de parents divorcés. Ce projet a ceci de particulier que deux sessions (l'une pour les parents, l'autre pour les enfants) sont menées simultanément. À partir des données recueillies sur les effets du projet et sur la satisfaction des participants, des pistes de recherche et des suggestions pour l'intervention sont dégagées.