CONSTRUIRE UNE POSITION D’ÉNONCIATION FÉMINISTE ET THÉOLOGIQUE. ANALYSE DE LA RÉSISTANCE DU GROUPE L’AUTRE PAROLE - Couture, Denise (Surfaces)

(untitled) (Les Presses de l’Université de Montréal, 1992)
La subjectivité féminine dans le discours théologique : étude des pratiques de résistance des groupes féministes au Québec. Mise en évidence de la notion de sujet en transit de de Certeau.