L’oeuvre intermédiale de Francis Desharnais - Harbour, John (Transcr(é)ation)

(untitled) (Western Libraries, University of Western Ontario, 2023)
L’article propose un entretien avec l’artiste Francis Desharnais qui permet de mieux saisir son approche intermédialede la bande dessinée et du cinéma d’animation tout en mettant en lumière sa longue et fructueuse carrière. L’entrevue a été réalisée avec l’artiste le 25 octobre 2022 à l’Île d’Orléans, Québec, Canada.